Recensioni e analisi dei casino online italiani ADM

Recensioni Casino Online

Quando si vuole iniziare a giocare online, il primo ostacolo è quello di scegliere l’operatore su cui iscriversi. Le sale gioco virtuali in italia sono davvero tante e la scelta iniziale è tutt’altro che facile, specie per uno che non ha esperienza. Il problema maggiore arriva dal fatto che non si sa bene cosa guardare e spesso ci si fa attirare solo dal bonus. Tuttavia questa non è una scelta che va sempre a finir bene.

Per questo, il nostro portale è un ottimo strumento per iniziare con il passo giusto: nelle nostre pagine, infatti, troverete recensioni professionali dei casino italiano online, contenenti tutte le informazioni principali da sapere prima di registrasi. Abbiamo analizzato oltre 30 siti italiani e continuiamo ad aggiornare le nostre pagine per fornire sempre pagine con informazioni accurate.

Vi sconsigliamo di andare alla cieca, perchè potreste incappare in brutte sorprese. Noi vi diamo la soluzione giusta per evitare di perdere ore e giorni a trovare il sito giusto per voi. Nelle nostre pagine, infatti, troverete tantissime informazioni e opinioni su tantissimi casino italiani e delle review, analisi e schede complete di ogni operatore.

Abbiamo creato anche classifiche, guide, trucchi e raccolto bonus esclusivi. Insomma, vi diamo tutti gli strumenti per fare una scelta saggia e informata.

Le nostre review

Affidatevi alla nostra esperienza, non perdete tempo a cercare i dettagli nascosti di ogni operatore, confrontare i bonus e simili attività. Nelle nostre recensioni abbiamo già raccolto per voi tutte le info sui vari casino online. Ecco a voi quelli che abbiamo analizzato (tenete presente che hanno tutti una regolare licenza aams / adm):

Eurobet
Per i nuovi iscritti
100% fino a
1000€
+5€ al deposito
Voto: 9.7/10
StarCasinò
Per i nuovi iscritti
200% fino a
100€
+100 giri gratis
Voto: 9.5/10
Betfair
Per i nuovi iscritti
100% fino a
1000€
+25€ senza deposito
Voto: 9.3/10
MrGreen
Per i nuovi iscritti
Fino a
300€
+50 free spins
Voto: 8.9/10
Snai
Per i nuovi iscritti
100% fino a
1000€
+15€ senza versamento
Voto: 9.8/10
LeoVegas
Per i nuovi iscritti
100% fino a
1000€
+70 free spin
Voto: 8.7/10
Gioco Digitale
Per i nuovi iscritti
100
Giri Gratis
Voto: 7.8/10
888Casino
Per i nuovi iscritti
125% fino a
500€
+20€ senza versamento
Voto: 8.5/10
William Hill
Per i nuovi iscritti
100% fino a
1000€
Voto: 8.3/10
Casino.com
Per i nuovi iscritti
100% fino a
1000€
+ Bonus Assicurazione
Voto: 6.9/10
BetClic
Per i nuovi iscritti
100% fino a
1000€
+10 free spin
Voto: 7.8/10
Pokerstars
Per i nuovi iscritti
100% fino a
300€
Voto: 8.3/10

Non sono stati posizionati secondo un ordine alfabetico o nome. La scelta è stata fatta in base ad un’attenta analisi della loro offerta e al confronto di molti dettagli, oltre i bonus e i giochi offerti. Quindi abbiamo deciso di tenere quelli più validi all’inizio.

Se volete, potete poi leggere anche la scheda completa dell’operatore, oppure iniziare a giocare subito cliccando sui vari link.

Recensioni e analisi dei casino online imparziali

I fattori che abbiamo preso in considerazione per creare la nostra classifica sono davvero tanti, ma ecco quelli principali che contano maggiormente nella scelta del casinò giusto:

  • Varietà di giochi, slot e offerta generale: molti dei migliori operatori offrono centinaia di giochi da casino ma anche la possibilità di scommettere online, giocare a poker, bingo, gratta e vinci e altro ancora.
  • Bonus e promozioni per i nuovi giocatori e pacchetti di benvenuto per moltiplicare il primo deposito, o provare gratis i giochi.
  • Presenza e qualità del Casino Live e Mobile: per rivivere le emozioni di un casinò vero direttamente a casa propria, oppure portare con se il divertimento, ovunque si vada.
  • Vip System e frequenza delle promozioni che premiano la fedeltà degli utenti.
  • Velocità di pagamento delle vincite: quando vincete, la prima cosa che vi piacerebbe è ritirare i soldi che vi siete guadagnati!

In ogni recensione casino sul nostro sito troverete le informazioni principali sull’operatore in questione, tra cui immancabili sono i bonus offerti ai nuovi giocatori e quelli ai player fedeli, i giochi offerti, cenni sulla sicurezza, affidabilità e l’opinione dei nostri esperti che li hanno provati e testati per voi, come anche il voto finale della redazione.

Ci sono davvero molti siti che vale la pena provare, anche se non sono nella nostra top 5. Nel nostro sito infatti, ne troverete più di 30 provati e recensiti. Siamo certi che se scegliete uno qualunque di questi operatori non ne rimarrete delusi, ma se volete informarvi anche su altri operatori, vi rimandiamo alle nostre recensioni e alla pagina con la Lista dei Casino AAMS.

Opinioni affidabili, schede sempre aggiornate

Per noi è davvero importante aiutare il lettore a fare la scelta giusta quando vuole iniziare a giocare online. Per questo tutte le nostre recensioni, come anche l’elenco dei casino online ADM presenti sul sito vi permettono:

  • Vedere tutti i giochi offerti. In ogni recensione analizziamo l’offerta di giochi dell’operatore, come anche la loro qualità, i provider da cui sono forniti e soprattutto l’offerta live e mobile. Oggi i vari siti si fanno la guerra a chi offre più slot, chi più giochi con croupier dal vivo e chi il software per smartphone e tablet eccezionale. Ma nessuno eccelle in tutti e tre.Per questo è importante che troviate quello più adatto alle vostre esigenze, anche se leggermente carente su altri aspetti, che per voi non sono importanti.
  • Sapere i bonus per i nuovi giocatori, come anche promozioni esclusive che potrete conoscere solo leggendo il nostro sito, ma anche offerte speciali durante periodi festivi e simili. I bonus sono uno dei vantaggi più grandi quando si gioca sul web e, sebbene non siano l’unica cosa da guardare quando si sceglie l’operatore su cui iscriversi. sono decisamente importanti perchè vi permettono di giocare con più di quello che investite.
  • Conoscere l’opinione di altri giocatori. Sebbene sulla carta un casinò possa essere eccezionale, una volta provato potrebbe lasciare un po’ scontenti. Inoltre ci sono molte cose che non si possono evincere dalla semplice lettura delle pagine, come l’assistenza clienti, la rapidità dei pagamenti e simili. Dunque è fondamentale considerare anche l’opinione che altri giocatori hanno del sito e come si sono trovati. per questo, in ogni nostra review abbiamo messo una valutazione a cui ogni utente può contribuire
  • Una maggiore conoscenza del’operatore. Conoscenza delle pecche e mancanze del casinò, che magari a prima vista sfuggono per poter scegliere con maggior precisione. Inoltre ci sono fatti interessanti da sapere, riguardo ad eventi e sponsorizzazioni effettuate dal brand
  • Una miglior esperienza di gioco. Conoscendo quello che vi troverete, non avrete aspettative per cose che non ci sono. Inoltre abbiamo intere sezioni su come funzionano i giochi e i software dei vari casinò online e guide semplici alla registrazione per chi non è molto pratico del web.
  • Aiuto e risposta a domande / dubbi frequenti. Ci sono spesso domande a cui molti nuovi giocatori non trovano facilmente risposta. Molte di queste sono comuni a tanti utenti sul web. Per qusto abbiamo anche una sezione dedicata proprio alle FAQ, dove troverete risposte alle domande più cercate. Inoltre, potete sempre scriverci per avere supporto da parte nostra.

Consigli finali sulla scelta

Uno sguardo veloce non basta a capire se il sito fa per voi, ma sicuramente è un buon inizio e vi permette di iniziare a scartarne tanti. Se volete scegliere un casino ed essere certi di fare una scelta giusta per giocare online, vi consigliamo di leggere nel dettaglio le nostre schede. Solo una volta letta la scheda completa, potrete farvi un’idea completa del sito in questione e avere la quasi certezza che sia il brand giusto per voi!

Vi ricordiamo che cerchiamo di fare in modo che siano sempre aggiornate, per darvi in ogni istante informazioni attuali e utili.